Виды автостекол

Повредить автомобильное стекло совсем не сложно, но вот починить его — гораздо более тяжелая задача. Она под силу нашим профессионалам, и если вам нужен ремонт автостекол, обращайтесь в наш автоцентр! Опытные мастера приведут в порядок лобовое стекло, и если повреждения не слишком велики, можно будет обойтись без замены. В то же время боковые и задние стекла обычно все же приходится менять.

Наша компания знает об автостеклах очень много, поскольку мы работаем в этой сфере уже не первый год. Всегда в наличии — лучшие материалы от ведущих производителей, по доступной цене с демонтажем старого и установкой нового стекла.

Технология изготовления автостекол

Для разных частей машины предусмотрены собственные разновидности автостекол, процесс изготовления которых тоже отличается.

  • Сталинит является наиболее оптимальным решением для боковых и задних стекол, а также для форточек. Это однослойное закаленное стекло, которое многократно прочнее других схожих изделий. Мелкие куски, на которые сталинит распадается при ударе, не повредят человеку или обивки — у них тупые грани, абсолютно безопасные для всех.
  • Если на лист стекла нанесен слой технического пластика (примерно 0,35 мм), то перед вами дуплекс. Это стекло постепенно перестает использоваться для нужд автомобильного производства, сегодня дуплекс больше востребован в промышленности и быту.
  • Триплекс — наилучший материал для лобового стекла. Два слоя скреплены между собой прослойкой, которая удерживает осколки от рассыпания, если стекло было подвергнуто деформации.
  • Тонированное в заводских условиях стекло поглощает излишки ультрафиолета, не давая им проникать внутрь салона. Также известно как теплопоглощающее стекло.
  • Несколько слоев стекол, соединенных между собой технической пленкой, сегодня встречаются все реже. Основная сфера применения — легкобронированные автомобили и машины премиум-класса.

Отправляйте ваши отзывы




1 2 3 4 5 6 10 13 14 15 16 17 18 19


Наш телефон:

+7(846)206-00-34

Звоните!